辽宁11选5开奖结果

• <tt class='tlJykMlA'></tt>
  • <thead class='94K7Lauipx'><option class='9cNvbSu7LJ'></option></thead>

<em class='jepytdnyfeW3'><b class='oR1Ys12nk'><td class='6rzzLTN'></td></b></em>

• <dl class='Td0EmkF'><b class='qoWhaibfJ9'></b></dl>

• <span class='lS1G'></span>

• 卡耐基梅隆大学金融硕士分享独家留学申请经验ζ

• user-img
    • 主讲人:邓雅琨
    • 时间:2019.09.28晚上    20:00
    •  
    • 普林斯顿AI人工智能研究领域博士学长传授你申博小秘密

• user-img
    • 主讲人:杨闰哲
    • 时间:2019.09.20(周五)上    午10:00
    •  
    • 哥伦比亚大学博士告诉你留学该考虑些什么

• user-img
    • 主讲人:陈熹
    • 时间:2019.08.23 10:00
    •  
    • 杜克材料→工程申请、就读经验ζ分享

• user-img
    • 主讲人:谢毅
    • 时间:2019.08.16 20:00
    •  
    • 蒙特雷高翻学院同传学习经历分享

• user-img
    • 主讲人:宋琛(Holly)
    • 时间:2017.09.08 19:30
    •  
    • ASU凯瑞商学院就读体验ζ 。 。 。

• 主讲人:李赫
    • 时间:2017.07.21 11:00
    •  
    • 藤校申请标杆,尤其文书要注意这些!!

• user-img
    • 主讲人:赵琳
    • 时间:2017.07.14 20:00
    •  
    • 文理与大U对比?本科实习怎么找?

• 主讲人:刘星竹
    • 时间:2017.07.08 10:30
    •  
    • 土木上    线,名校Offer私享会

• 主讲人:泓霖
    • 时间:2017.07.07 19:30
    •  
    • 偏学术经济学讲座

• user-img
    • 主讲人:鲍迪 李亚鋆
    • 时间:2017.07.01
    •  
    • 北美化学申请

• user-img
    • 主讲人:姜姚昱坤
    • 时间:2017.06.24 11:00
    •  
    • HK&NZ教育语言类申请

• user-img
    • 主讲人:Echo
    • 时间:2017.06.23 19:30
    •  
    • 材料→、化工申GT几率

• user-img
    • 主讲人:常睿
    • 时间:2017.06.17 11:00
    •  
    • 国际关系讲座

• user-img
    • 主讲人:胡晓玮(Vera)
    • 时间:2017.06.16 19:30
    •  
    • 明大生物农业工程解读

• user-img
    • 主讲人:严密 刘世宇
    • 时间:2017.06.10 11:00
    •  
    温馨贴士:

发送您的一姓名+专业+电话到下方微信,可免费听讲座哦~

wes 认证 。№和gre成绩上    传问题
    • male
      Acoustic

老师您好,我在申请学校的一过程中遇到了两个问题,想请教你 。谢谢

1 我要申请的一一所学校,要求wes认证,但是我在网上    的一wes认证教程中看到,已毕业的一同学同时需要进行学位认证(似乎学位认证就是wes认证的一一部分),但是我那个学校的一要求没有这样说 。请问,我还需要去办理学位认证吗?

2我要申请的一另外一所学校里有上    传gre成绩的一部分,目前,我已经把gre成绩通过ets官网完成递送 。请问,我还需要上    传非官方gre成绩文件吗?

• male
      荏苒柔木

WES认证流程都是一样的一,不 因 学校而异

BINGOO